Der Verein/Lage
Beiträge/Satzung
Ausbildung/Trainer
Sitemap

Wollen Sie über die Aktivitäten in unserem Verein immer auf dem laufenden sein, dann sind sie auf dieser Seite genau richtig. Hier erfahren Sie alles über unser Vereinsleben!

********************************************************************

Achtung!!!!!!

Aufgrund der Wetterlage fällt das Welpen- und Basistraining morgen, am 2. Februar 2019 aus!!

******************************************************************

Die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung am 21. März 2019 finden Sie hier:

Am 31.8. und 1.9.2019 findet auch in diesem Jahr wieder ein Agility Turnier auf unserem Vereinsgelände statt. Gestartet wird an beiden Tagen in den Klassen A1, A2 und A3 - samstags bieten wir zusätzlich noch A0 an.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und wir freuen uns auf Euch und Eure Vierbeiner!

Übrigens Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Wenn Sie Informationen haben, die auf der Homepage veröffentlicht werden sollen, wenden sie sich bitte an die Erstellerin dieser Homepage: hedi.behrens@t-online.de Natürlich werden nur Dinge berücksichtigt, die das Vereinsleben betreffen.

Letztes update am: 01. Februar 2019